Заречный Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

Арка для влюбленных в Интернет украсила архитектуру Краснотурьинска!

Поздравить горожан с появлением новой достопримечательности приехал Александр Владимирович Катаев, заместитель главы администрации города Краснотурьинска. Он поблагодарил интернет-провайдера «К Телеком» за отличный подарок городу, а горожан за активное голосование: «На протяжении последних лет все мы видим, как преображается и хорошеет наш город. Глобальные реконструкции улицы Ленина, набережной городского пруда и вот такие небольшие, но знаковые объекты как наша арка влюбленных в интернет. Символично, что она находится рядом с памятником беспроводной передачи сигнала А.С Попова. Наш город был, есть и будет самым красивым городом на севере Урала».»

Молодой влюбленной паре — Анастасии и Михаилу выпала честь прикрепить на Арку первый замочек — как символ любви и верности, в знак счастливого знакомства в Интернете.

 

«Мы познакомились совсем недавно в паблике «Найди меня. Краснотурьинск». Потом встретились, понравились друг другу. Верим, что открытие арки влюбленных в интернет станет нашей счастливой историей, которую мы будем рассказывать родным и друзьям», — рассказывает Анастасия.

Арка для влюблённых в Интернет уже стала частью истории Краснотурьинска.
Теперь каждый посетитель арт-объекта сможет продолжить заложенные
традиции: завязывать яркие ленточки для исполнения желаний, скреплять
союз замочком, признаваться в любви, делать предложение руки и сердца.

«Хотелось бы, чтобы таких арок было больше, чтобы влюбленных было больше, и не только влюбленных в интернет… Чтобы улыбки сияли вокруг и «К Телеком» делает для этого многое. За последние годы компания шагает по городскому пространству там, где не может пройти никто. Самые отдаленные уголки нашего города покрыты сетью «К Телеком» и мы будем продолжать эту работу», — сказал на открытии Виктор Владимирович Иншаков, территориальный управляющий «К Телеком», г. Краснотурьинск.


Хочу подарок!