Заречный Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

3D принтеры König уже в продаже!

Внимание!

Руководители общеобразовательных учреждений,

преподаватели, родители и учащиеся!

 

 Знаете ли вы интересный факт, что только в 2019г. школы 50 регионов России обзавелись более чем 2 000 классов с современной техникой и теперь в их учебном процессе используются 3D-принтеры?

 

— А в вашей школе уже есть 3D-принтер?

Если нет, то пора срочно задуматься над его приобретением. Не стоит отставать от современных тенденций в образовании…

Уже сейчас все больше и больше образовательных учреждений оборудуются устройствами для объемной печати. Еще немного и эти устройства будут востребованы практически на всех уроках, особенно технической направленности

 

Зачем 3D-принтер школьнику?

 

1–  развивает пространственное мышление ребенка и способствует раннему открытию его способностей к 3D-моделированию

2 – формирует навыки работы с 3D-оборудованием и программами по моделированию

3 – прививает любовь к моделированию, визуализации, анимации и трехмерной печати

4 –  увлекает в процесс самой разработки и производства создаваемой детали

5 –  помогает придумывать и воплощать в реальность новаторские идеи

6 – позволяет участвовать и побеждать в конкурсах и олимпиадах, связанных с 3D-печатью и дает преимущество при поступлении в технические вузы

7 – дает хороший старт для получения высшего образования заграницей

8 –  способствует получению более квалифицированных и талантливых инженеров в будущем

Представьте…в классе за компьютерами сидят учащиеся и моделируют свои проекты, а потом включают 3D-принтер и печатают модель…

— Это фантастика?

— Нет, это реальные результаты внедрения 3D-принтеров в школах!

 

Знаете ли вы, в каких предметах можно применить 3D-принтер для обучения?


— Во-первых, на предмете «Технология» 3D-принтер можно использовать для прототипов изделий, создания макетов и реализации собственных проектов учащихся. А еще на нем можно напечатать, например, ящички для мелочей, приспособления для пайки и крепления для инструментов…

 

— Во-вторых, 3D-принтер должен быть в компьютерном классе. Изучение 3D-моделирования без компьютера невозможно, тем более что для работы с 3D-принтером нужна специальная программа – слайсер, которая преобразует 3D-модель в рабочую программу для принтера…

 

— В-третьих, на уроке химии для наглядности учитель показывает 3D-модели молекул или проводит реакцию, используя напечатанную посуду. В конце концов, можно выдать каждому ученику задание напечатать себе пробирку и проводить в ней реакции…

 

— В-четвертых, на уроке физики можно продемонстрировать электрическую цепь на свежераспечатанном токопроводящем стенде, распечатать работающие модели механизмов и стенды для опытов…

 

— В-пятых, на уроке биологии вместо картинки ДНК, каждый ребенок смог бы распечатать себе кусочек двойной спирали и пощупать её…

— В-шестых, на уроках изобразительного искусства и черчения дети создают разные художественные формы (скульптуры, игрушки, фигуры, детали), чертежные работы, которые можно напечатать на 3D принтере…

Можно ли 3D-принтер покупать для своего ребенка домой?

— Можно и нужно!

Не отказывайте сразу в таком подарке. Он не только оригинален, но и поможет в развитии, причем технологичном, современном и в 3D-масштабе. Такая «игрушка» станет для него любимой, ведь с ее помощью он сможет сделать игрушку или нужную вещицу для себя, создать своими руками подарок для друзей и близких.

Вы и сами сможете вместе со своим ребенком осваивать моделирование. Такая совместная работа объединяет, навсегда остается в памяти, что ценят современные дети и что вызывает у них неподдельный интерес и радость. Не

отказывайте ни себе, ни ребенку в таком удовольствии!

Сейчас современных детей сложно утащить от компьютеров. Техника поработила их разум. Воспользуйтесь этим, направьте их интерес в нужное русло.

Помните, за 3D-технологиями будущее! Не лишайте своего ребенка возможности развиваться в данном направлении, а способствуйте этому. Тем более, что стоимость 3D-принтера сравнима с ценой смартфона…

Какой 3D-принтер выбрать?

Немецкие производители 3D-принтеров König рекомендуют две модели 3D-принтеров, созданных специально для обучения и развития детей.

Преимущества 3D-принтеров König:

— Немецкое качество и высокая степень безопасности при изготовлении 3D-принтеров

— Мобильность оборудования позволяет легко перемещать 3D-принтер между классами и внутри квартиры или дома

— Удобный заказ и доставка расходных материалов и комплектующих в ваш город

Гарантии при покупке:

— Мы не только продаем, но и предоставляем собственное сервисное обслуживание

— Гарантия производителя 12 месяцев

— Постгарантийное обслуживание

 

            Внимание!

— Обучающие материалы и консультационная поддержка – БЕСПЛАТНО!

— Обучение 1-го преподавателя работе с 3D-принтером – БЕСПЛАТНО!

* только для образовательных учреждений

 

 


Хочу подарок!